Kalimantan UtaraPemprov Kaltara

Apel Perdana 2025, Gubernur Zainal Motivasi ASN Dan Non ASN Semangat Mengabdi Ke Masyarakat

Loading

TERASNKRI.COM | TANJUNG SELOR, KALTARA – Menyambut Tahun 2025, Pemerintah Provinsi (Pemprov) Kalimantan Utara (Kaltara) menggelar apel perdana gabungan yang langsung dipimpin Gubernur Kaltara, Dr. H. Zainal A. Paliwang, SH, M.Hum., di Lapangan Agathis, Senin (6/1/2025).

Sebagai pembina apel, Gubernur Zainal mengucapkan selamat tahun baru 2025 kepada seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) dan non ASN Pemprov Kaltara.

“Selamat Tahun Baru 2025, semoga tahun baru ini memberikan semangat untuk kita bekerja lebih baik dan untuk mengabdi kepada masyarakat, bangsa dan negara dan semoga membawa keberkahan, kebahagiaan untuk masyarakat Kaltara,” kata Gubernur Zainal.

Baca Juga  Gubernur Canangkan Sensus Ekonomi 2026, Dorong Data Akurat untuk Perencanaan Pembangunan Kaltara

Dalam arahannya Gubernur Zainal meminta kepada ASN dan non ASN di Tahun 2025 agar bisa lebih bersemangat lagi, berinovasi dan lebih berprestasi, serta bisa mengumpulkan lebih banyak penghargaan lebih dibanding tahun 2024.

Terkait kegiatan program tahun 2024 yang belum diselesaikan diharapkan bisa tuntas ditahun 2025. Ia meminta agar semua program yang akan dilaksanakan harus sejalan dengan Asta Cita Presiden Prabowo Subianto.

Baca Juga  Kaltara Raih Opini WTP ke-12, Gubernur Tegaskan Komitmen Perkuat Tata Kelola Keuangan

“Saya ingatkan kepada seluruh ASN dan non ASN di lingkungan Pemprov Kaltara agar jangan sampai terlibat dalam pengaruh penggunaan obat-obat terlarang dan sama juga halnya dengan judi online (judol),” tegasnya.

Diakhir amanatnya, Gubernur Zainal memberikan apresiasi kepada peserta upacara yang hadir pada pagi hari ini. “Saya apresiasi atas kehadiran dan kedisiplinan ASN dan non ASN pada pagi hari ini dan saya harap di jam kantor tidak ada yang terlihat ngopi diwarung kopi,” pungkasnya.

Baca Juga  Dishut Kaltara Tegaskan Pengadaan Motor Operasional KPH Malinau Berjalan Sesuai Ketentuan

Menutup apel pagi ini dirangkaikan dengan kegiatan silaturahmi halal bihalal oleh seluruh ASN dan Non ASN dilingkungan Pemprov Kaltara. Tampak antrian panjang saling berjabat tangan, terlihat wajah penuh keceriaan dan keramahan dari seluruh peserta apel pagi. (TN/DKISP Kaltara)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *