NunukanPemkab Nunukan

Bupati Nunukan Sambut Baik Senam Bersama, Rencanakan Surat Edaran Kegiatan Jumat Sehat

Loading

TERASNKRI.COM | NUNUKAN, KALTARA – Bupati Nunukan, H. Irwan Sabri, menyambut baik pelaksanaan senam bersama yang digelar di halaman Kantor Bupati Nunukan pada Jumat, (25/04/2025) pagi. Kegiatan tersebut berlangsung semarak dengan partisipasi pegawai di lingkungan Kantor Bupati yang antusias menjaga kebugaran.

Baca Juga  Pucuk Pimpinan Lanal Nunukan Berganti, Bupati Irwan Sabri Tekankan Sinergitas

Dalam kesempatan itu, Bupati Irwan mengungkapkan rencananya untuk mendorong rutinitas serupa setiap hari Jumat melalui penerbitan surat edaran resmi.

“Insyaallah nanti kita buat surat edarannya. Hari Jumat bisa kita isi dengan senam bersama, jalan sehat, kerja bakti atau pengajian. Nanti digilir saja waktunya, biar kita sehat jasmani dan rohani,” ujar Irwan dengan semangat.

Baca Juga  Bupati Nunukan Melepas Kontingen PENAS KTNA XVII Gorontalo

Tidak hanya mengajak, Bupati Irwan juga mencontohkan komitmennya secara pribadi. Ia menyampaikan rencana untuk sesekali berangkat ke kantor dengan bersepeda dari rumah dinasnya di Sedadap.

Baca Juga  Gereja Katolik Santo Yosep di Tulin Onsoi Nunukan Terbakar, Diduga Akibat Korsleting Listrik

Langkah ini sebagai upaya positif dalam membangun budaya hidup sehat dan meningkatkan semangat kebersamaan di lingkungan pemerintahan Kabupaten Nunukan. Kegiatan Jumat sehat ini diharapkan menjadi tradisi baru yang tak hanya menyehatkan tubuh, tapi juga mempererat silaturahmi dan nilai-nilai spiritual di tengah masyarakat. (TN/DKISP Kab. Nunukan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *