Pemkab Tana TidungTana Tidung

Bupati Tana Tidung Pimpin Rapat Koordinasi untuk Tingkatkan Pendapatan Asli Daerah

Loading

TERASNKRI.COM | TANA TIDUNG, KALTARA – Bupati Tana Tidung Ibrahim Ali memimpin Rapat Koordinasi dalam rangka meningkatkan Pendapatan Asli Daerah (PAD) di Kabupaten Tana Tidung pada Rabu, (22/1/2025) di Ruang Rapat Bupati Tana Tidung. Rapat ini dihadiri oleh Asisten Administrasi Pembangunan dan Umum serta Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait.

Baca Juga  Kabupaten Tana Tidung Sabet Penghargaan Golden Award Anugerah Olahraga Siwo PWI 2025

Dalam kesempatan tersebut, Bupati Tana Tidung menekankan pentingnya peningkatan PAD sebagai sumber pembiayaan daerah yang dikelola oleh pemerintah daerah.

Baca Juga  Pemprov Terapkan WFA Setiap Jumat Mulai Pekan Depan

Rapat ini bertujuan untuk mengevaluasi capaian PAD saat ini serta merumuskan strategi guna meningkatkan pendapatan daerah di masa mendatang. OPD terkait diharapkan dapat bekerja sama dalam mengoptimalkan potensi yang ada guna mendorong peningkatan PAD demi kemajuan pembangunan di Kabupaten Tana Tidung.

Baca Juga  Bupati Ibrahim Ali Evaluasi Kepala OPD: Target Pembangunan Harus Dirasakan Langsung oleh Masyarakat

Diharapkan dengan koordinasi yang baik antara pemerintah daerah dan OPD terkait, Kabupaten Tana Tidung dapat meningkatkan pendapatan asli daerah secara signifikan sehingga dapat digunakan untuk pembangunan dan kesejahteraan masyarakat. (TN/tanatidungkab.go.id)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *