NunukanPemkab Nunukan

Bupati Nunukan Hj. Asmin Laura Hafid dan Jajaran Berburu Takjil di Mamolo dan Sedadap

Loading

TERASNKRI.COM | NUNUKAN, KALTARA – Bupati Nunukan Hj. Asmin Laura Hafid bersama jajarannya kembali berburu takjil dan makanan. Agenda rutin setiap Senin selama Ramadhan, kali ini dipusatkan di Pasar Mamolo dan Sedadap, Kecamatan Nunukan Selatan, Senin (01/04/2024).

Baca Juga  Wabup Hermanus Membuka Media Gathering Gelaran Diskominfotik Kabupaten Nunukan

Di Pasar Momolo, hampir seluruh lapak disambangi Bupati, Sekretaris Daerah, Asisten, dan kepala OPD di lingkungan Pemkab Nunukan.

Bukan hanya takjil dan minuman yang diserbu, sayur-sayuran, ikan hingga buah-buahan juga banyak dibeli Bupati dan rombongan.

Bupati mengatakan bahwa ini adalah wujud dukungan untuk Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) sehingga segenap OPD diminta untuk turut membeli takjil.

Baca Juga  Bupati H. Irwan Sabri Resmikan Lapangan Mini Soccer Pertama di Sebatik

“Ini adalah momen untuk bersilaturahmi sekaligus bentuk dukungan kita kepada sektor UMKM,”, tambahnya.

Lebih lanjut Bupati merasa bangga kepada UMKM yang masih bisa bertahan hingga saat ini, khususnya di bulan Ramadan ini. Ia berharap pelaku UMKM tetap bersemangat dalam berjualan.

Baca Juga  Serahkan 5 Mobil Damkar, Bupati Nunukan Minta Lakukan Pemadaman Secara Cepat dan Efektif

“Tetap semangat, karena ini tinggal 8 hari lagi, mudah mudahan bisa tetap bertahan sampai dengan terakhir”, ujar Bupati Laura. (TN-Adv/Prokompim Nnkn)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *