NusantaraSumatera Utara

Agar Tertib dan Indah, Bupati Zahir Menghimbau Pemilik Warung Yang Berada Diruas Jalinsum

Loading

TERASNKRI.COM | SUMUT, BATU BARA – Usai melakukan gotong royong, Bupati Batu Bara yang dikenal dengan sapaan Zahir, menyapa serta berbincang dengan masyarakat sekita desa Sumber Padi, kecamatan Lima Puluh. Minggu (20/12/2020).

Dalam perbincangannya bersama warga, Bupati menghimbau dan menyarankan kepada pemilik warung yang berada di sekitar badan jalan lintas Sumatera (Jalinsum) untuk tidak menjadikan warung sebagai tempat tinggal.

Baca Juga  DPRD Buru dan TAPD Bahas Rancangan KUA-PPAS 2027, Belanja Daerah Rp 709,5 Miliar Disetujui Pemerintah

Di kesempatan yang sama, Bupati Zahir Meninjau beberapa warung yang sudah ditinggalkan pemiliknya, untuk itu Bupati memerintahkan agar membongkar warung tersebut. Hal ini berguna untuk kenyamanan dan keindahan di sepanjang ruas jalan, berhubung Kabupaten Batu Bara adalah salah satu kabupaten di Indonesia yang menjadi proyek pembangunan strategis nasional, ungkap Zahir

Baca Juga  Proyek RKB SDN Jayalaksana 02 Senilai Rp1,387 Miliar Diduga Mangkrak, Progres Baru 15 Persen

Tidak hanya sekedar berbincang, Bupati Zahir menyempatkan diri untuk melayat ke salah satu rumah warga di desa Sumber Padi.

Baca Juga  Polres Buru Resmikan Sejumlah Gedung Baru, Perkuat Pelayanan dan Pengabdian kepada Masyarakat

Bupati Zahir menyampaikan rasa bela sungkawa dan tetap sabar dalam menghadapi cobaan, hal ini di ungkapkan Zahir kepada keluarga yang mendapat musibah.

Rahmat Hidayat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

      

Loading