Posko Pemenangan H. Gandi Resmi Dibuka, Usung Visi Karang Baru Maju Mandiri Sejahtera
![]()


TERASNKRI.COM | KAB. BEKASI, JABAR— Tim pemenangan H. Gandi, calon Kepala Desa Karang Baru, Kecamatan Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, resmi membuka posko pemenangan, Sabtu (5/9/2026).
Pembukaan posko tersebut menjadi langkah awal tim dalam melakukan konsolidasi relawan sekaligus menjadi pusat informasi dan komunikasi bagi masyarakat menjelang pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Karang Baru.
Mengusung tagline “Mengabdi & Berdedikasi”, posko pemenangan H. Gandi dilengkapi sejumlah slogan yang mencerminkan komitmen untuk membawa perubahan di Desa Karang Baru.
Dalam visi yang diusung, H. Gandi menargetkan terwujudnya “Karang Baru yang Maju, Mandiri dan Sejahtera.”
Untuk mewujudkan visi tersebut, terdapat empat misi utama, yakni meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, membangun infrastruktur desa secara merata, mendorong perekonomian warga dan UMKM, serta mewujudkan desa yang bersih, aman dan berbudaya.
Tim pemenangan juga menggaungkan slogan “Bersama Membangun Karang Baru, Desa Maju, Warga Sejahtera”, serta mengajak masyarakat memberikan doa dan dukungan untuk perubahan yang lebih baik.
Salah satu anggota tim pemenangan H. Gandi mengatakan, posko tersebut dibuka sebagai pusat informasi sekaligus wadah konsolidasi para relawan.
“Kami buka posko ini agar warga Karang Baru bisa langsung berdiskusi dan menyampaikan aspirasinya. Target kita bersama membangun Karang Baru yang lebih baik,” ujarnya.
Ia berharap keberadaan posko dapat menjadi ruang komunikasi terbuka antara tim pemenangan dengan masyarakat, khususnya dalam menyerap aspirasi dan kebutuhan warga.
Hingga berita ini diturunkan, tahapan Pilkades Desa Karang Baru masih terus berjalan. Masyarakat diharapkan ikut berpartisipasi secara aktif serta menjaga keamanan dan suasana kondusif selama proses demokrasi di tingkat desa berlangsung.
(Asep Tommy)
