Nunukan

Usung Slogan ‘Membangun Lebih Baik’, Hasan Basri Siap Maju di Pilkades Karangharja 2026

Loading

TERASNKRI.COM | BEKASI – Dinamika Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) serentak tahun 2026 di Kabupaten Bekasi mulai menghangat. Hasan Basri, yang akrab disapa Lurah Guru, secara resmi menyatakan kesiapannya untuk bertarung dalam bursa calon Kepala Desa Karangharja, Kecamatan Pebayuran, periode 2026–2034.

Dengan mengusung slogan “Dengan Bismillah Bersama Membangun Karangharja Menjadi Lebih Baik!”, Hasan Basri menegaskan komitmennya untuk meningkatkan pelayanan publik dan menuntaskan pembangunan infrastruktur yang masih berjalan di wilayah tersebut.

Baca Juga  Pemkab Nunukan Siapkan Penyaluran THR 2026

“Insyaallah saya siap maju. Ini adalah bagian dari komitmen saya untuk terus mengabdi dan memberikan yang terbaik bagi warga. Masih ada sejumlah program pembangunan yang tertunda dan harus diselesaikan agar manfaatnya maksimal bagi masyarakat,” ujar Hasan Basri, Selasa (21/4/2026).

Baca Juga  Bupati Nunukan Letakkan Batu Pertama Pembangunan Gereja Sidang Jemaat Kristus di Kelurahan Selisun

Kesiapan Hasan Basri mendapat respons positif dari tim pemenangan. Herman, salah satu anggota tim sukses yang akrab disapa Itok, menyatakan optimisme tinggi terhadap kepemimpinan Hasan Basri. Menurutnya, rekam jejak Hasan dalam memimpin dunia pendidikan menjadi modal kuat untuk memimpin desa.

“Kami dari tim pemenangan siap mendukung penuh. Visi dan misinya jelas, melanjutkan program yang sudah berjalan agar Desa Karangharja lebih maju lagi,” ungkap Herman.

Baca Juga  Senyum di Balik Lapak Takjil: Kala Bupati Nunukan Borong Jajanan dan Berbagi Tawa dengan Warga

Hasan Basri berharap dukungan dan doa restu dari seluruh elemen masyarakat Karangharja agar niatnya membawa perubahan dan kesejahteraan bagi warga dapat terwujud melalui proses demokrasi yang lancar. (Trimulyadi/Editor : Shr)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *