NusantaraSumatera Utara

Sambut Hut RI ke 75, Lapas Kelas IIA Binjai Selenggarakan Seni Budaya dan Olahraga Kepada Warga Binaan

Loading

TERASNKRI.COM | Sumut Binjai – Lapas Kelas II A Binjai melaksanakan upacara pembukaan pekan olah raga dan seni bagi petugas dan warga bianaan, Sabtu (08/08/2020) Jam 08.00 Wib, dihalaman upacara Lapas untuk menyemarakan peringatan hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 75.

Kepala Lapas Kelas II A Maju A. Siburian yang didampingi Kepala kesatuan pangamanan Rinaldo A. Tarigan, PLH Kasi Humas, Adm,Kamtib,Supian Nastalis, Kasubsie Bimkeswat yang menjadi ketua panitia Sahat P. Sihombing serta kepala regu Feri Suhardi, meresmikan pekan Olahraga dan seni diresmikan secara simbolis oleh Kalapas Kelas II A Binjai.

Baca Juga  Polres Minsel Gelar KRYD Sasaran Miras, Knalpot Bising dan Prokes

Berdasarkan keterangan yang dihimpun awak media, pekan Olahraga dan seni akan berlangsung mulai dari hari ini, Sabtu (08/08/2020) Jam 08.00 Wib, yang diresmikan oleh Kepala Lapas Kelas IIA Binjai Maju A. Siburian dan Kepala kesatuan pengamanan Rinaldo A Tarigan, untuk menyambut hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke – 75 tahun.

Ditambahkan lagi oleh Kepala Kesatuan Pangamanan Rinaldo A. Tarigan, Olahraga seni dan budaya kita awali dari pelombaan Volly pada hari ini sampai batas terakhir (16/08/2020).

Baca Juga  550 Paket Pompa Air Berbahan Bakar Gas Untuk Kelompok Tani di Bone

Dilanjutkan lagi ada beberapa seni budaya dan tradisi kita dalam menyambutu Hut Kemerdekaan Republik Indonesia adalah seni tarik tambang, olahraga tenis meja, olahraga main catur dan seni – seni yang lainnya,” imbuh Kepala Kesatuan Pangamanan Rinal A. Tarigan

Baca Juga  Cari Penghasilan Tambahan, Tukang Cat Pekan Dolok Masihul Jualan Sabu Diringkus Polisi

Dalam menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 75 tahun, kita membuat kegiatan olahraga dan seni budaya ini adalah bentuk kebersamaan kepada warga binaan di Lapas Kelas IIA binjai, kami tetap menjaga kebersamaan serta Hak Azasi Manusia dan memberikan yang terbaik kepada warga bianaan,” tutup Rinaldo A. Tarigan.

Rahmat Hidayat

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *