Sumatera UtaraTNI-POLRI

Problem Solving Bhabinkamtibmas Polsek Teluk Mengkudu di Desa Sentang

Loading

TERASNKRI.COM | Sumut, Serdang Bedagai – Bhabinkamtibmas Polsek Teluk Mengkudu Bripka Hendra menghadiri kegiatan Problem Solving dalam perkara tindak pidana penganiayaan yang dilakukan oleh Ahmad Zailani dengan Efrizal.

Peristiwa penganiayaan terjadi, Sabtu (1/8/2020)  di Dusun I Desa Sentang tepatnya Pantai Silat bertuah, Kecamatan Teluk Mengkudu.

Baca Juga  Sambut Hut RI ke - 75 Tahun, Lapas Kelas IIA Binjai Berikan Himbauan Tentang Adaptasi Kebiasaan Baru Kepada Warga Binaan Untuk Memutus Mata Rantai Covid-19

Kemudian pada hari, Senin (3/8/2020) sekira pukul 10.30 WIB, dilakukan mediasi yang dihadiri Kades Sentang dan Kadus I dan II serta perangkat desa dan kedua belah pihak, pada kesempatan tersebut kedua belah pihak sepakat berdamai secara kekeluargaan.

Sehingga masalah tercapai  dengan membuat surat pernyataan sepakat perdamaian, bahw pihak I meminta maaf kepada pihak II disaksikan yang hadir.

Baca Juga  KSJ dan MIO Akan Rehab Rumah Nilam Penyandang Tuna Netra di Binjai Baru Batu Bara

“Setelah surat pernyataan perdamaian inu diperbuat serta ditanda tangani oleh kedua belah pihak berikut dengan sakai-saksi maka masalah ini telah dianggap selesai serta tidak akan tuntut menuntut dikemudian hari ke Polsek Teluk Mengkudu, Polres Serdang Bedagai, Polda Sumut dan JPU,” tukas Kapolsek Teluk Mengkudu AKP BP Pakpahan.

Baca Juga  Polri Tangani 148 Perkara Perdagangan Orang Selama 2020

Rahmat Hidayat

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *