Advertorial

Idulfitri 1447 H: Perkuat Soliditas, Ketua DPD LSM Prabhu Karawang Silaturahmi ke Ketum di Bandung

Loading

TERASNKRI.COM | BANDUNG, JABAR – Momentum Hari Raya Idulfitri 1447 Hijriah menjadi sarana penguatan internal bagi LSM Prabhu Indonesia Jaya. Ketua DPD Kabupaten Karawang, Dr. H. Mumuh Mauludin, melakukan kunjungan silaturahmi kepada Ketua Umum, Odang Kusmana, S.Kom., S.H., di kediamannya, Kelurahan Sukapada, Bandung, Senin (23/3/2026).

Baca Juga  LSM DPP Pasukan F12 Santuni 1.000 Anak Yatim dan Dhuafa di Cilamaya Karawang

Kunjungan ini merupakan bagian dari rangkaian kegiatan Lebaran Dr. Mumuh di Kota Kembang, yang dimulai dengan takbiran dan salat Id bersama warga setempat serta berkumpul dengan keluarga besar. Pertemuan dengan jajaran pengurus pusat berlangsung hangat dan penuh makna kebersamaan.

Baca Juga  IPMANU Gelar Halal Bihalal, Pemuda dan Pemerintah Desa Muarabakti Perkuat Sinergi

“Idulfitri adalah momentum untuk saling memaafkan dan memperkuat silaturahmi. Melalui kebersamaan seperti ini, diharapkan hubungan kekeluargaan dan soliditas organisasi dapat terus terjaga dengan baik,” ujar Dr. Mumuh Mauludin.

Baca Juga  Di Bulan Ramadan, Putri AA Septian Dipersunting Aldi Wahidin dalam Prosesi Akad Nikah di Bekasi

Kunjungan ini diharapkan menjadi energi positif bagi organisasi dalam menjalankan peran sosial kemasyarakatan ke depannya, sekaligus menjaga harmonisasi antara pengurus pusat dan daerah di Jawa Barat. (TN/Asan – Editor : Shr)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *