Nusantara

Kapolres Minsel bersama Ketua Bhayangkari Cabang Minsel Bagikan Makan Siang Gratis Untuk Murid SD

Loading

TERASNKRI.COM | MINSEL, SULUT – Kapolres Minahasa Selatan (Minsel) AKBP Arianto Salkery, SH, MH; bersama Ketua Bhayangkari Cabang Minsel Ny. Viska Salkery, SH, M.Kn.; membagikan makan siang gratis untuk siswa siswi Sekolah Dasar.

Baca Juga  PT. Tatanggo Raya Mandiri Resmi Berganti Menjadi "Usaha Dagang"

Pembagian makan siang gratis ini dilaksanakan pada Senin siang (04/11/2024) di SD Inpres Lopana, Kec. Amurang Timur, Kab. Minsel.

“Untuk mendukung program pemerintah pusat, Bapak Presiden Republik Indonesia, memberikan nutrisi makanan sehat bagi para pelajar sekolah dasar, agar nantinya lebih fokus dalam kegiatan belajar,” ujar Kapolres Minsel.

Baca Juga  Penghadangan Warga Warnai Pemasangan Baliho Penertiban PETI di Gunung Botak, Pelaku Perusakan Spanduk Akan Dimintai Klarifikasi Penyidik Polres Buru

Pemberian makan siang gratis ini telah menjadi program rutin Polres Minsel, dimana pada Minggu lalu dilaksanakan di SD dan TK wilayah Kecamatan Amurang; dan mendapatkan apresiasi dari pihak sekolah serta masyarakat pada umumnya.

Baca Juga  Keluarga Besar Alumni SMP Angkatan 94 Negeri 5 Kairatu Gelar Ibadah Natal Bersama di Kamarian

“Harapannya dengan pemberian makan siang gratis ini berupa asupan nutrisi makanan bergizi, dapat meningkatkan semangat serta kesehatan fisik dan mental anak-anak pelajar dalam kegiatan belajar di sekolah,” tutup Kapolres. Corry

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *