NunukanPemkab Nunukan

27 Tahun Kabupaten Nunukan, Momentum Perkuat Kebersamaan dan Inovasi

Loading

TERASNKRI.COM | NUNUKAN, KALTARA – Kabupaten Nunukan kini genap berusia 27 tahun. Peringatan Hari Jadi Kabupaten Nunukan menjadi momentum untuk mengenang perjalanan pembangunan sekaligus memperkuat semangat kebersamaan masyarakat di Bumi Penekindi Debaya.

Bupati Nunukan H. Irwan Sabri, S.E., Kamis (24/09/2026) melalui Laman Resmi Facebook Pemkab Nunukan mengajak seluruh masyarakat menjadikan peringatan Hari Jadi ke-27 sebagai pemicu semangat untuk terus berinovasi, memperkuat kolaborasi, serta melahirkan karya terbaik bagi kemajuan daerah.

Baca Juga  Pria 49 Tahun Ditemukan Tak Bernyawa di Belakang Blok A Eks Lokalisasi Harapan Sadar

Menurutnya, pembangunan Kabupaten Nunukan membutuhkan keterlibatan dan kebersamaan seluruh elemen masyarakat. Karena itu, semangat persatuan dan kolaborasi perlu terus dijaga dalam menghadapi berbagai tantangan pembangunan.

Baca Juga  Satgas Pamtas Yonkav 8/NSW/2 Kostrad Amankan Pria Paruh Baya Bawa Motor Hasil Curian di Seimenggaris

Masyarakat juga diajak bersama-sama menyukseskan seluruh rangkaian peringatan Hari Jadi Kabupaten Nunukan ke-27 dengan menjaga kebersamaan, ketertiban, dan persatuan.

Baca Juga  Panglima TNI Resmikan KRI Sriwijaya-100, Perkuat Kekuatan Pertahanan Maritim

Momentum Hari Jadi ke-27 diharapkan tidak hanya menjadi perayaan seremonial, tetapi juga menjadi dorongan bagi seluruh masyarakat untuk terus berkarya dan berkontribusi dalam pembangunan Kabupaten Nunukan.

Selamat Hari Jadi Kabupaten Nunukan ke-27. “Kreatif Berkarya, Nunukan Maju!” (TN/Adv)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

      

Loading