Nusantara

Awali Rutinitas Minggon, Pemdes Kalangsurya Gelar Halal Bihalal Idul Fitri 1447 H

Loading

TERASNKRI.COM | KARAWANG – Pemerintah Desa (Pemdes) Kalangsurya, Kecamatan Rengasdengklok, Kabupaten Karawang, menggelar acara Halal Bihalal dalam mengawali kegiatan rutin minggon desa di bulan Syawal 1447 H.

Acara yang berlangsung pada Rabu (01/04/2026) ini dihadiri langsung oleh Kepala Desa Kalangsurya, H. Lili Suherman, beserta seluruh jajaran staf perangkat desa di kantor desa setempat.

Baca Juga  Wakili Bupati Buru Ikram Umasugi, Wabup Buru Sudarmo Buka Ujian Sekolah Asesmen TA 2025/2026 Tingkat SD/MI SE- di SD Ahillal2 Namlea

Dalam sambutannya, Kepala Desa Kalangsurya, H. Lili Suherman, menyampaikan ucapan selamat Idul Fitri sekaligus permohonan maaf kepada seluruh jajaran yang hadir.

“Minal aidzin walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin. Di momen rutinitas minggon sekaligus Halal Bihalal ini, semoga kita semua diberikan rezeki yang berkah serta kesehatan jasmani dan rohani,” ujar H. Lili.

Baca Juga  Cegah Kekeringan, Petani Sukamanah dan Sukahurip Gotong Royong Bangun Bendungan Irigasi Darurat

Selain menjadi ajang silaturahmi pasca-lebaran, kegiatan ini juga dimaksudkan untuk memperkuat soliditas internal pemerintahan desa dalam menjalankan program-program kerja ke depan.

Baca Juga  Kerja Lembur, Wujud Nyata TNI dan Masyarakat Antusias Dalam Menyukseskan Pembangunan Jembatan Garuda di Waeleman

H. Lili juga berpesan kepada seluruh jajaran agar tetap menjaga kekompakan demi memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat Desa Kalangsurya.

“Semoga kita selalu kompak dalam menjalankan tugas dan menyukseskan program-program Desa Kalangsurya,” pungkasnya. (TN/Nasa)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *