Nusantara

Berbagi di Bulan Ramadhan, SPBU Poigar 7495732 Bagikan Takjil Kepada Warga Yang Ngabuburit Jelang Buka Puasa

Loading

TERASNKRI.COM | BOLMONG, SULUT – Suasana sore hari di bulan suci Ramadhan 1447 H / 2026 M selalu diwarnai dengan aktivitas masyarakat yang berburu takjil maupun sekedar berjalan-jalan menunggu waktu berbuka puasa (Ngabuburit). Suasana seperti ini SPBU Poigar, Bolmong bersama segenap management melaksanakan pembagian takjil kepada warga yang melintas, Senin (3/3/2026).

Kegiatan berbagi takjil tersebut dilaksanakan sebagai bentuk kepedulian dan kebersamaan di bulan penuh berkah. Selain membantu warga sedang menjalankan ibadah puasa. Kegiatan ini juga menjadi sarana menjalin silaturahmi serta mempererat hubungan antara sesama masyarakat.

Baca Juga  Polres Buru Tegaskan Tidak Ada Barang Bukti 80 Gram dalam Kasus Saleh Tan

Pemilik SPBU Poigar Hellen Elty Pandeirot, menyampaikan bahwa pembagian takjil merupakan wujud nyata kepedulian pihak SPBU Poigar di tengah masyarakat, khususnya bagi umat muslim yang tengah melaksanakan ibadah puasa.

Melalui kegiatan berbagi takjil ini, kami ingin menunjukkan bahwa kehadiran SPBU Poigar hadir untuk berbagi dan peduli kepada masyarakat. Semoga kegiatan ini membawa keberkahan dan bermanfaat bagi semuanya, “ujar Hellen Pandeirot”.

Baca Juga  TNI Tertibkan Areal Tambang Gunung Botak, Wujudkan Pengelolaan Sesuai Regulasi dan Berpihak pada Rakyat

Ia menambahkan, momentum Ramadhan menjadi kesempatan untuk memperkuat kedekatan emosional antara pihak SPBU sebagai penyedia Bahan bakar minyak (BBM) dan masyarakat sebagai pengguna. Dengan terjalinnya komunikasi dan kebersamaan yang baik, diharapkan akan tumbuh kepercayaan serta partisipasi aktif masyarakat dalam menjaga kebersamaan dan saling peduli antar sesama.

Baca Juga  Viral di TikTok, Lagu 'Cintaku di Kota Pati' Ternyata Ciptaan Jurnalis TV Nasional

Ditempat terpisah anak dari Hellen Pandeirot, Serina Lumingkewas menegaskan bahwa segenap management SPBU Poigar terus mendorong kegiatan-kegiatan sosial yang bermanfaat bagi masyarakat selama bulan suci Ramadhan.

Dengan kehadiran SPBU Poigar di tengah aktivitas masyarakat, diharapkan memberikan dampak positif, serta menciptakan suasana Ramadhan yang penuh kedamaian di daerah Bolaang mongondow. (Jemmi P)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *