Kalimantan UtaraPemprov Kaltara

Gubernur Berikan Apresiasi Warga Taat Pajak, Hadiahkan Sepeda Motor

Loading

TERASNKRI.COM | TANJUNG SELOR, KALTARA – Gubernur Kalimantan Utara (Kaltara) Dr. H. Zainal A. Paliwang, S.H., M.Hum melakukan pengundian hadiah atau doorprize sepeda motor kepada warga yang taat membayar pajak kendaraan bermotor tahun 2025, bertempat di Ruang Kerja Gubernur Kaltara, Rabu (31/12/2025).

Baca Juga  Wagub Buka Musrenbang Tematik Forum Mentari, Serap Aspirasi Kelompok Rentan

Pengundian disiarkan langsung melalui media sosial Instagram Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kaltara, serta dua orang yang beruntung mendapatkan hadiah sepeda motor tersebut atas nama Nasriah (Tarakan) dan Dewi Sartika (Malinau).

Gubernur Zainal menyampaikan apresiasi kepada masyarakat Kaltara yang telah menunaikan kewajibannya melalui membayar pajak kendaraan bermotor.

Baca Juga  Ketua TP-PKK Kaltara Buka Pembinaan Dasawisma, Perkuat Kapasitas Kader hingga Tingkat Kelurahan

“Melalui kegiatan ini saya berharap dapat semakin menumbuhkan semangat masyarakat untuk selalu taat membayar pajak,” ucap Gubernur.

Selain menumbuhkan budaya taat pajak, ia menyebutkan pembayaran pajak tepat waktu juga mendorong kontribusi masyarakat Kaltara dalam pembangunan daerah.

Baca Juga  Gubernur Kaltara Dijadwalkan Lepas Parade Musik Sahur Tarakan, 54 Tim Siap Beraksi

Zainal berharap dengan diadakannya pengundian doorprize bagi masyarakat ini dapat memberikan dampak positif terhadap penerimaan daerah dan keberlanjutan pembangunan di Bumi Benuanta.

“Pajak yang kita bayarkan akan kembali kepada masyarakat dalam bentuk pembangunan dan pelayanan publik yang lebih baik,” pungkasnya. (TN/DKISP Kaltara)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *