Nusantara

Kapolsek Labuhan Ruku Langsung Pimpinan Pengamanan MTQ ke XVIII Kabupaten Batu Bara

Loading

TERASNKRI.COM | BATU BARA, SUMUT – Polsek Labuhan Ruku memberikan pengamanan dalam kegiatan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Ke-XVIII Tingkat Kabupaten Batu Bara pada Sabtu, 26 April 2025,di Desa Lima Laras, Kecamatan Nibung Hangus.

Pengamanan langsung dipimpin oleh Kapolsek Labuhan Ruku, AKP Cecep Suhendra, dengan menerjunkan beberapa personel, antara lain,
– Kanit Samapta Polsek Labuhan Ruku: IPDA ZF. Purba
– Kapolsubsektor Tanjung Tiram: AIPTU M. Manurung
– Ps. Kanit Propam Polsek Labuhan Ruku: AIPDA Dani Efendi
– Ps. Kanit Intelkam Polsek Labuhan Ruku: BRIPKA Irpan
– BRIPKA S. Ginting
– BRIPKA Kasno Suryadi

Baca Juga  Mabes Polri Turun Gunung! Pantau Langsung Kesiapan Pengamanan Nataru di Polda Sumut, Pastikan Operasi Lilin Toba Berjalan Maksimal
Baca Juga  Tanggapi Aksi Tolak Tertib GB, Raja Kaiely : Minta Tangkap Otak Intelektual Dibalik Aksi Tersebut dan tetap mendukung Tertibkan GB

Pengamanan ini bertujuan untuk memastikan kegiatan MTQ berjalan dengan lancar dan aman. AKP Cecep Suhendra menekankan komitmen mereka untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Dengan pengamanan ini, kegiatan MTQ Ke-XVIII Tingkat Kabupaten Batu Bara dapat berjalan dengan aman dan kondusif, sehingga peserta dari masing-masing kecamatan dapat berkompetisi dengan nyaman dan aman.

Baca Juga  DPC Partai Demokrat Minsel Gelar Rakercab dan Pendidikan Politik

Kapolsek Labuhan Ruku AKP Cecep Suhendra juga menyampaikan kepada seluruh personil harus memiliki tanggung jawab dan memberikan pengamanan secara humanis serta bersinergi dengan masyarakat. (Rahmat Hidayat)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *