MinselNusantara

Beredar akun palsu FB Kapolres Minsel, Warga Diminta Waspadai Penipuan

Loading

Tampilan akun palsu Facebokk mengatasnamakan Kapolres Minsel

TERASNKRI.COM | MINSEL, SULUT – Fake Account atau akun palsu Facebook dengan nama dan foto profil Feri R Sitorus (Kapolres Minsel) beredar di jejaring media sosial meminta pertemanan serta mengirim pesan inbox.

Baca Juga  Kapolres Buru Pimpin Upacara Serah Terima Jabatan Kasat Polairud

Menyikapi hal tersebut, Kapolres Minsel AKBP Feri R. Sitorus, SIK, MH; meminta masyarakat khususnya pengguna medsos untuk hati-hati terhadap modus penipuan.

“Hati-hati, jangan percaya, ini bukan akun Facebook saya, ini akun palsu. Waspada modus penipuan, dengan menggunakan akun FB palsu apalagi untuk minta ini, minta itu,” ujar Kapolres Minsel saat ditemui di ruang kerjanya, Sabtu siang (11/05/2024).

Baca Juga  Dandim 1506/Namlea Letkol Inf Heribertus Purwanto, S.I.P., M.I.P., Hadiri Upacara HUT Kab Buru ke 27
Baca Juga  DPRD Kab Buru Mengadakan Rapat Paripurna Dihadiri Wakil Bupati Buru Sudarmo

Sejumlah warga, insan pers biro Minsel dan personel Polres Minsel juga mendapatkan permintaan pertemanan serta dikirimi pesan inbox oleh akun palsu ini.

“Jangan layani akun palsu ini. Waspada dan bijak dalam bermedsos. Jajaran kami sedang melakukan upaya penyelidikan,” tambah Kapolres. (Corry)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

      

Loading