NunukanPolres Nunukan

Kapolres Nunukan Laksanakan Jumat Curhat Bersama Masyarakat

Loading

TERASNKRI.COM | NUNUKAN, KALTARA – Kapolres Nunukan AKBP Ricky Hadiyanto, S.H., S.I.K., M.H melaksanakan Jumat Curhat bersama masyarakat bertempat di Kantin Pelabuhan Ferry Jl. Sei Jepun Kel. Mansapa Kec. Nunukan Selatan kab. Nunukan, Jumat (20/01/23).

Jumat Curhat merupakan program dari Kapolres Nunukan yang bertujuan untuk menyampaikan visi dan misi Polri, khususnya Polres Nunukan serta menyerap aspirasi dan masukan dari masyarakat untuk kinerja Polri kedepan agar lebih baik.

Dalam kegiatan ini, Kapolres Nunukan melaksanakan Coffee Morning bersama masyarakat yang sedang beraktivitas disekitaran Pelabuhan guna mendengarkan penyampaian masyarakat, menyerap informasi sekaligus menerima masukan untuk peningkatan kinerja Polres Nunukan.

Baca Juga  Pemda Nunukan Salurkan Bantuan Bagi Warga Korban Banjir Sembakung
Baca Juga  Kapolri: Personel Gabungan Polri-TNI Amankan 61 Ribu Lokasi Ibadah dan Rekreasi Saat Natal-Tahun Baru

Kapolres Nunukan dalam sambutannya mengatakan bahwa kegiatan yang dilaksanakan pada pagi ini merupakan kegiatan rutin yang telah berjalan sebelumnya dan di istilahkan dengan Jumat Curhat, dan ini secara serentak Polsek-polsek jajaran Polres Nunukan juga melaksanakan Jumat Curhat di wilkumnya masing-masing.

Baca Juga  HUT DWP ke 25 Tahun, DWP Provinsi Kaltara dan DWP Kabupaten Nunukan Selenggarakan Sunatan Massal Gratis

“Harapan kami, semoga dengan adanya kegiatan ini masyarakat bisa menyampaikan langsung informasi yang diketahui, yang berkaitan dengan masalah kamtibmas agar kedepan wilayah kita khususnya kabupaten Nunukan bisa tetap kondusif,” tutup Kapolres. (TN/IPM)

Resize text-+=