NusantaraSumatera Utara

Yonif 8 Marinir dan Puskesmas Sei Lapan, Serbuan Vaksin Massal SDN 050761 Sei Bilah

Loading

TERASNKRI.COM | Langkat, Sumut – Dalam rangka percepatan penanganan Covid-19, Yonif 8 Marinir yang dipimpin oleh Letda Laut (K) Wily Tamara Farobbi bersama Puskesmas Sei Lepan kembali menggelar serbuan vaksin massal untuk anak usia 6 – 12 tahun di SDN 050761 Sei Bilah, Kec. Sei Lepan Kab. Langkat, Sumatera Utara. Rabu (12/01/2022).

Baca Juga  Satu Semangat di Laga Final: Olahraga Pemersatu TNI dan Masyarakat Namlea

Demi mencegah penyebaran wabah Covid-19, pemerintah semakin gencar melaksanakan vaksinasi, belum lama ini vaksinasi untuk anak usia 6 – 12 tahun telah resmi diberlakukan. Dalam hal ini, Yonif 8 Marinir bersinergi bersama mendukung untuk mensukseskan program pemerintah tersebut.

Baca Juga  Perkuat Solidaritas, Pengurus BPPKB Banten Lintas Kecamatan Gelar Silaturahmi di Sukatani Bekasi

Serbuan vaksin massal kali ini menyasar ke para pelajar sekolah dasar, guna untuk menciptakan lingkungan sekolah yang aman dan kondusif serta mengurangi kekhawatiran orangtua terhadap anaknya yang telah mengikuti pembelajaran secara tatap muka atau luar jaringan (Rahmat Hidayat).

Baca Juga  Upacara Kenaikan Pangkat Periode 1 Juli 2026, 61 Personel Polres Buru dan Satbrimobda Maluku Terima Tanggungjawab Lebih Tinggi

JANGAN LUPA : SELALU MEMAKAI MASKER APABILA BERAKTIVITAS DILUAR RUMAH, SELALU MENJAGA JARAK, KERAP MENCUCI TANGAN, HINDARI KERUMUNAN, KURANGKAN MOBILITAS DAN BERDOA KEPADA TUHAN UNTUK CEGAH COVID-19

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *