MinselNusantaraPOLRI

Sambut HUT Lantas, Polres Minsel Gelar Vaksinasi, Baksos Hingga Slalom Test bersama IOF-IMI

Loading

Terasnkri.com | Minsel,Sulut – Satuan Lalu Lintas (Sat Lantas) Polres Minahasa Selatan mengadakan sejumlah kegiatan dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Lalu Lintas ke 66.

Kegiatan menyambut HUT Lalu Lintas di Polres Minsel dilaksanakan Jumat (17/09/2021), dimulai dengan mengadakan pelayanan Vaksinasi Covid-19 bersama IOF dan IMI Minsel; dilanjutkan pertunjukan keterampilan mengemudi (Slalom test) dan bakti sosial (baksos) di Panti Asuhan Permuti.

Baca Juga  Camat Sukatani Pantau Langsung Pemilihan Anggota BPD Serentak di Kabupaten Bekasi

Kapolres Minsel AKBP S. Norman Sitindaon, SIK; yang dikonfirmasi melalui Kasat Lantas AKP Hadi Siswanto, SIK, MH; mengungkapkan bahwa seluruh rangkaian peringatan HUT Lalu Lintas untuk tahun ini lebih menekankan kepada aksi kemanusiaan kaitan dengan situasi pandemi saat ini.

Baca Juga  Gandeng Wakil Misar Bastian, Agus Kosasi Mantapkan Diri Maju Pilkades Jayalaksana 2026

“Lebih kepada aksi kepedulian sosial atau kemanusiaan seperti mengadakan bakti sosial dan vaksinasi massal Covid-19 untuk masyarakat umum,” ungkap Kasat Lantas.

Pihaknya juga terus mengingatkan masyarakat khususnya para pengendara, pengemudi dan pengguna jalan agar tetap mentaati aturan lalu lintas mengutamakan keselamatan diri sendiri maupun orang lain.

“Taati peraturan lalulintas, hindari pelanggaran apalagi yang berpotensi pada kecelakaan lalulintas. Juga tetap disiplin protokol kesehatan, pakai masker, cuci tangan dengan sabun, jaga jarak, hindari kerumunan dan kurangi mobilitas,” pungkas Kasat Lantas. (Corry NJ)

Baca Juga  Putri Dalang Asep Koswara Tembus Final Akademi Band Indosiar

JANGAN LUPA : SELALU MEMAKAI MASKER APABILA BERAKTIVITAS DILUAR RUMAH, SELALU MENJAGA JARAK, KERAP MENCUCI TANGAN, HINDARI KERUMUNAN, KURANGKAN MOBILITAS DAN BERDOA KEPADA TUHAN UNTUK CEGAH COVID-19

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *