BuruMalukuNusantara

Karya Bakti Kodim 1506/Namlea: Babinsa dan Yonif TP 821/SB Gotong Royong Plester Dinding RLTH Desa Lala

Loading

TERASNKRI.COM | BURU, MALUKU – Semangat gotong royong tak pernah padam! Para prajurit TNI terus hadir di tengah masyarakat dalam rangka Karya Bakti TNI Kodim 1506/Namlea. Pada Jumat (24/07), penanganan Rumah Tidak Layak Huni (RLTH) di Desa Lala kembali menorehkan progres nyata.

Baca Juga  Tingkatkan Akses Air Bersih, Personil Gabungan Maksimalkan Karya Bakti Sumur Bor di Desa Wali

Dengan penuh semangat, para personel gabungan dari Kodim 1506/Namlea bersama Yonif TP 821/SB bahu-membahu menuntaskan tahap plesteran dinding rumah warga penerima manfaat. Dukungan berbagai material seperti batako, kayu, pasir, hingga atap seng juga telah dikerahkan demi mewujudkan hunian yang layak dan aman.

Baca Juga  Bantuan Dana Rp 79,2 Miliar, Pemkab Buru Sampaikan Ucapan Terima Kasih ke Presiden Prabowo
Baca Juga  Polres Buru Resmikan Sejumlah Gedung Baru, Perkuat Pelayanan dan Pengabdian kepada Masyarakat

Personel Terlibat: Kodim 1506/Namlea: Serka Sarfudin Sampulawa, Sertu Ardi, Sertu Wahyu Diman.  Yonif TP 821/Satria Bupolo: Serda Isran Sabrin, Serda Tuharea.

TNI Kuat Bersama Rakyat! (Garce)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

      

Loading