Pers

Jalin Silaturahmi, JMSI Lampung Lakukan Kunjungan ke JMSI Sumsel

Loading

TERASNKRI.COM | SUMSEL – Pengurus Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Provinsi Lampung melakukan kunjungan silaturahmi ke kantor JMSI Sumatra Selatan (Sumsel), di Jalan Cut Nyak Dien no 2190 b ,rt 39, kelurahan 30 iler, Kecamatan I B II Palembang, Sumatra Selatan, Senin (11/08/2025).

Pada kunjungan tersebut, Ketua JMSI Lampung Ahmad Novriwan bersama pengurus JMSI Lampung disambut hangat oleh pengurus JMSI Sumatra Selatan. Kedua belah pihak membahas berbagai topik, termasuk peluang kerja sama dalam bidang jurnalistik dan pengembangan media siber.

Baca Juga  Rakerwil IPIM Kaltara, Datu Iqro Dorong Penguatan Peran Imam

“Kami sangat senang dapat melakukan kunjungan silaturahmi ke JMSI Sumatra Selatan. Kami berharap kunjungan ini dapat memperkuat hubungan antara kedua organisasi media,” kata Ketua Jaringan Media Siber Provinsi Lampung Ahmad Novriwan.

Baca Juga  JMSI Kaltara Gelar Rakerda 2026, Fokus Literasi Media dan Konsolidasi Organisasi

Dia juga memuji perkembangan organisasi JMSI Sumsel yang diketuai oleh Agus Harizal pemilik media Online Suara Nusantara yang memiliki tempat Podcast dan JMSI Sumsel akan melakukan MUSDA ke-II pada akhir Agustus tahun 2025.

“Podcast dan program kerja seperti ini bisa kita contoh untuk menjadi salah satu tempat untuk mengedukasi dan memajukan Provinsi Lampung, ” tambahnya. 

Baca Juga  HUT ke-6 JMSI di Serang, JMSI Kalimantan Utara Perkuat Jejaring Nasional

Ditempat yang sama Ketua JMSI Sumatra Selatan Agus Harizal bersama sekertaris menyambut hangat dan berharap kunjungan ini dapat menjadi langkah awal untuk bersama-sama memajukan JMSI di masing-masing Daerahnya menjadi lebih baik di masa depan. 

“Kami sangat terbuka untuk saling berbagi ilmu dan pengalaman berorganisasi dengan JMSI Lampung,” kata Agus Harizal Ketua JMSI Sumatra Selatan. (Syah/JMSI Kaltara)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *