NunukanPemkab Nunukan

Gubernur Kaltara Membuka Resmi Turnamen Sepak Bola Liga 4 Tahun 2025

Loading

TERASNKRI.COM | NUNUKAN, KALTARA – Bupati Nunukan H Irwan Sabri mendampingi Gubernur Kaltara Zainal A Paliwang dalam pembukaan turnamen sepak bola liga 4 Kalimantan Utara Tahun 2025 yang diselenggarakan oleh Asosiasi Kabupaten (Askab) Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) Kabupaten Nunukan di stadion Sungai Bilal, Sabtu (15/03/2025).

Baca Juga  Pj Sekda Nunukan Ingatkan ASN Jaga Pelayanan, Integritas, Kekompakan dan Akuntabilitas

Tendangan bola pertama oleh Gubernur Kaltara menandai dibukanya Turnamen ini.

Selaku Asosiasi Provinsi (Asprov) Bupati Bulungan Syarwani juga turuti hadir dalam kegiatan tersebut, dan juga tampak Bupati Malinau Wempi W Mawa juga hadir untuk menyaksikan tim jagoannya berlaga, karena yang bertanding pertama di kompetisi liga 4 Kaltara ini mempertemukan antara PS Nunukan melawan PS Malinau.

Baca Juga  Wabup Nunukan Terima Audiensi GIZ ProMangrovePeat

Dibabak pertama jual beli serangan diperlihatkan masing-masing kesebelasan, meskipun terlihat PS Nunukan mendominasi pertandingan, sempat mendapat tendangan pinalti namun ditepis oleh kiper PS. Malinau.

Baca Juga  27 Tahun Kabupaten Nunukan, Momentum Perkuat Kebersamaan dan Inovasi

Di babak kedua terbalik keadaan, PS Malinau merajai lapangan, meskipun PS Nunukan juga tampil maksimal dan terkadang menyerang, namun harus mengakui PS Malinau dengan nilai akhir dua kosong untuk kemenangan PS Malinau. (TN/Prokompim Nnkn)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

      

Loading