MinselNusantara

Lagi, Kapolres Minsel Berbagi Berkat di Panti Disabilitas Permuti Amurang

Loading

TERASNKRI.COM | MINSEL, SULUT – Untuk kesekian kalinya Kapolres Minahasa Selatan (Minsel) AKBP Arianto Salkery, SH, MH; berbagi berkat dengan anak-anak Panti Disabilitas Permuti Amurang, Sabtu siang (07/12/2024).

Ditengah kesibukannya yang begitu padat selaku pimpinan di Polres Minsel, AKBP Arianto Salkery, menyempatkan diri mendatangi Panti Disabilitas Permuti di Jalan Raya Kawasan Boulevard, Amurang, membawa bantuan materil.

Baca Juga  Jumat Berkah, Rutan Kelas II B Rengat Gelar Bakti Sosial Bagi Keluarga Warga Binaan

Segenap pengurus bersama anak-anak panti tampak terkejut dengan kedatangan Kapolres Minsel. “Kami datang berbagi berkat dengan anak-anak di panti disabilitas ini, sebagai bentuk kepedulian dan aksi kemanusiaan,” ujar Kapolres Minsel.

Bantuan yang dibawa Kapolres Minsel diantaranya beras, susu, makanan ringan serta dukungan operasional Panti Disabilitas Permuti Amurang.

Baca Juga  Sambut Bulan Suci Ramadan 1446 H, Polres Minsel Gelar Baksos Polri Presisi

Suasana haru dan sukacita seketika terpancar dari wajah anak-anak Panti disabilitas Permuti. “Kami mengucapkan banyak terimakasih Bapak Kapolres Minsel, Tuhan Memberkati dalam setiap tugas dan tanggungjawab setiap hari,” demikian ungkapan pengurus panti.

Baca Juga  Rutan Rengat Lakukan Penandatangan Fakta Integritas dan Komitmen Bersama Pembangunan Zona Integritas Menuju WBK dan WBBM

“Harapannya, semoga bantuan ini dapat berguna dan membawa berkat, membawa kebaikan untuk kita semua. Tetap semangat dan senantiasa bersyukur,” pesan Kapolres sebelum meninggalkan Panti Disabilitas Permuti. (Corry)