Batu BaraNusantara

Cepat Tanggap, TIM Zahir – Aslam Kunjungi Warga Tanjung Mulia Tertimpa Musibah Angin Puting Beliung

Loading

TERASNKRI.COM | BATU BARA, SUMUT – Ungkapan haru luar biasa dan ribuan terimakasih yang diucapkan bapak Wagiran dan bapak Supendi warga dusun 1 desa Tanjung Mulia, kecamatan Air Putih, dengan kehadiran pak Safi’i,yang menjabat sebagai ketua DPRD Batubara,juga didampingi anggota DPRD terpilih bapak Jalasmar Sitinjak yang keduanya sama-sama dari partai PDIP kabupaten Batubara,Rabu (30/10/2024).

Baca Juga  Kapolres Buru Turun langsung Dalam Program Polisi Mengajar, Tanamkan Kesadaran Hukum danHentikan Kekerasan Perempuan serta Anak Sejak Dini di Sekolah

“Rasa syukur yang tak terhingga di ucapkan syukur dan terima kasih bapak Wagiran dan bapak Supendi atas kunjungan dan kepedulian bapak DPRD tersebut yang sudah datang dan membantu memberikan kami tali asih dan sembako” ungkap seorang warga yang rumahnya terkena angin puting beliung.

Baca Juga  Karya Bakti TNI: Sinergi Kodim 1506 dan Yonif TP 821/SB Bangun Irigasi Waenetat

“Kami mendoakan agar tim pemenangan Zahir-Aslam selalu dilancarkan dalam setiap kegiatannya dan selalu sehat walafiat. Kami warga desa Tanjung Mulia siap untk memenangkan Zahir-Aslam untuk melanjutkan programnya di periode yang akan datang” pungkas warga.

“Semoga kedepan pemimpin yang diusung oleh partai PDIP menjadi pemimpin kembali di Batubara karena mereka orang-orang yang perduli dengan masyarakatnya” ungkap salah seorang warga lainnya.

Baca Juga  Tinggal hitung hari pelaksanaan Ground Breaking, Pangdam Pattimura Cek Langsung Kesiapan Acara

Kunjungan tersebut tidak berjalan lama tapi sangat membanggakan bagi warga yang terkena musibah. Tokoh PDIP tersebut akan terus, Berkomitmen peduli dengan warga yang terkena musibah. (Rahmat Hidayat)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *