Batu BaraNusantara

Cepat Tanggap, TIM Zahir – Aslam Kunjungi Warga Tanjung Mulia Tertimpa Musibah Angin Puting Beliung

Loading

TERASNKRI.COM | BATU BARA, SUMUT – Ungkapan haru luar biasa dan ribuan terimakasih yang diucapkan bapak Wagiran dan bapak Supendi warga dusun 1 desa Tanjung Mulia, kecamatan Air Putih, dengan kehadiran pak Safi’i,yang menjabat sebagai ketua DPRD Batubara,juga didampingi anggota DPRD terpilih bapak Jalasmar Sitinjak yang keduanya sama-sama dari partai PDIP kabupaten Batubara,Rabu (30/10/2024).

Baca Juga  Momentum Ramadan, Kades Sukadaya Santuni Puluhan Anak Yatim di Kampung Pengarengan

“Rasa syukur yang tak terhingga di ucapkan syukur dan terima kasih bapak Wagiran dan bapak Supendi atas kunjungan dan kepedulian bapak DPRD tersebut yang sudah datang dan membantu memberikan kami tali asih dan sembako” ungkap seorang warga yang rumahnya terkena angin puting beliung.

Baca Juga  Umat Hindu Kabupaten Buru Bagikan Takjil di Bundaran Tugu Tani, Wujudkan Harmoni Antar Umat Beragama

“Kami mendoakan agar tim pemenangan Zahir-Aslam selalu dilancarkan dalam setiap kegiatannya dan selalu sehat walafiat. Kami warga desa Tanjung Mulia siap untk memenangkan Zahir-Aslam untuk melanjutkan programnya di periode yang akan datang” pungkas warga.

“Semoga kedepan pemimpin yang diusung oleh partai PDIP menjadi pemimpin kembali di Batubara karena mereka orang-orang yang perduli dengan masyarakatnya” ungkap salah seorang warga lainnya.

Baca Juga  Optimalkan Pelayanan Publik, Bupati Buru Lantik 20 Pejabat Eselon II

Kunjungan tersebut tidak berjalan lama tapi sangat membanggakan bagi warga yang terkena musibah. Tokoh PDIP tersebut akan terus, Berkomitmen peduli dengan warga yang terkena musibah. (Rahmat Hidayat)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *