Nunukan

Kapolres Nunukan Pimpin Upacara Penutupan Bintek dan Pembaretan Bintara Remaja Angkatan 48 di Polres Nunukan

Loading

TERASNKRI.COM | NUNUKAN, KALTARA – Sebanyak 56 Personel Bintara Remaja Angkatan 48, terdiri dari 44 Polki dan 12 Polwan mengikuti Upacara Penutupan Bintek dan Pembaretan di Lapangan Apel Tribrata Polres Nunukan, Jumat (07/07/2023).

Kegiatan dipimpin langsung oleh Kapolres Nunukan AKBP Taufik Nurmandia, S.I.K., M.H didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Nunukan Ny. Melly Taufik. Dan di ikuti oleh Wakapolres Nunukan Kompol William Wilman Sitorus, S.I.K., M.H, PJU dan perwira, ASN, personel serta pengurus Bhayangkari Cabang Nunukan.

Baca Juga  Serahkan 5 Mobil Damkar, Bupati Nunukan Minta Lakukan Pemadaman Secara Cepat dan Efektif

Kapolres Nunukan mengatakan, pelaksanaan penutupan Bintek dan Pembaretan Bintara Remaja merupakan salah satu upaya untuk meningkatkan semangat pengabdian, memupuk kedisiplinan, patriotisme, jiwa korsa, loyalitas dan kebersamaan.

Baca Juga  Pengurus BAMAG Kabupaten Nunukan Periode 2025 - 2028 Resmi Dikukuhkan

“Kegiatan ini juga dimaknai khusus sebagai momentum bergabungnya bintara remaja angkatan 48 di Polres Nunukan,” ungkapnya.

Kapolres Nunukan mengingatkan bintara remaja agar melaksanakan tugas yang diberikan oleh pimpinan dengan iklas dan penuh rasa tanggung jawab

Selalu siap dalam segi mental maupun fisik, siapkan diri menjadi Polri yang presisi dalam memberikan pelayanan yang optimal kepada masyarakat, sebagai sosok pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat.

Baca Juga  Diduga Lupa Matikan Kompor, Dua Rumah di Desa Apas Sebuku Hangus Terbakar

“Pada kesempatan ini saya pribadi atas nama keluarga besar Polres Nunukan mengucapkan, selamat bergabung kepada bintara remaja angkatan 48 di Polres Nunukan,” tutupnya. (TN/Humas Polres Nnkn)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *