Kalimantan SelatanNusantara

Polres Tanah Laut dan Polda Kalsel Bagikan Minyak Goreng Bagi Warga Yang di Vaksin

Loading

Terasnkri.com | Tanah Laut, Kalsel – Di tengah melonjaknya kasus covid-19 varian omicron dan demi menarik minta warga Kabupaten Tanah Laut untuk mengikuti program vaksinasi, Polres Tanah Laut, Polda Kalimantan selatan membagikan minyak goreng gratis kepada warga masyarakat setelah melaksanakan vaksin di Gerai Vaksin Polres Tanah Laut, Kamis (10/2/2020).

Baca Juga  Harmoni Adat dan Syariat: Bupati Ikram Umasugi Hadiri Pemasangan Tiang Alif Masjid Baiturrahman Desa Seith ‎

Kapolres Tanah Laut AKBP Rofikoh Yunianto, S.I.K mengatakan usai disuntik vaksin booster ataupun vaksin dosis pertama dan kedua mereka langsung mendapatkan minyak goreng kemasan.

“Cara ini dipilih Polres Tanah Laut untuk menarik minta warga untuk vaksin, terlebih minyak goreng yang masih langka dan dibutuhkan olerh warga” ungkap Kapolres.

Baca Juga  Kekisruhan di Tubuh F-SPTI Bengkalis, Kapolda Riau Didesak Pertegas Legalitas Sesuai Aturan

Kapolres menambahkan gencarnya vaksinasi terus dilakukan berbagaia penjuru daerah Kabupaten Tanah laut, ini jadi salah satu cara untuk tekan penularan covid 19 yang terus melonjak.

“Untuk sasaran kita kali ini bukan hanya orang dewasa, tapi juga untuk anak – anak dan juga para lansia” tutup Kapolres. (Achyar)

Baca Juga  Satu Semangat di Laga Final: Olahraga Pemersatu TNI dan Masyarakat Namlea

JANGAN LUPA : SELALU MEMAKAI MASKER APABILA BERAKTIVITAS DILUAR RUMAH, SELALU MENJAGA JARAK, KERAP MENCUCI TANGAN, HINDARI KERUMUNAN, KURANGKAN MOBILITAS DAN BERDOA KEPADA TUHAN UNTUK CEGAH COVID-19

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *