AdvetorialMinselNusantaraSosok

Selamat Jalan Guru Kami Tercinta Bapak Jeavy Tampinongkol

Loading

 

Terasnkri.com | Minsel, Sulut – Telah Berpulang ke Rumah Bapa, Guru Kami Tercinta. Hari Selasa (20 Juli 2021).

Kami Keluarga Besar SMP Negeri 2 Sinonsayang turut berduka cita atas Meninggalnya Guru Kami tercinta Jeavy Tampinongkol.

“Terima kasih untuk semua dedikasimu, terima kasih untuk semua pengorbananmu,terima kasih untuk semua perhatianmu wahai Guru Kami”

Baca Juga  Resmikan Delapan Unit Jembatan Melalui Program Karya Bakti Skala Besar TNI AD Tahun 2026, Ini Kata Pangdam XV/Pattimura Mayjen TNI Dody Triwinarto

Ya Tuhan berikanlah Tempat pada Guru Kami di sisiMu. Dan berikanlah kesabaran dan keikhlasan kepada keluarga yang ditinggalkan..
Aamiiin..
“Selamat Jalan Guru Kami Tercinta”

 

Jeivy Tampinongkol adalah sosok Guru yang di kenal sangat Disiplin, serta memiliki Dedikasi yang sangat baik.

Baca Juga  Dandim 1506/Namlea Letkol Inf Heribertus Purwanto, S.I.P., M.I.P., Hadiri Upacara HUT Kab Buru ke 27

Kami Alumni Angkatan Tahun 1990 sangat merasakan Kedisiplinan seorang Guru Jeavy Tampinongkol, yang selalu mengajarkan kami hal Kedisiplinan, “Jasamu Tidak akan pernah kami lupakan Bapak Jeavy Tampinongkol”.

Turut Berduka Cita Alumni SMP Negeri 2 Sinonsayang Tahun 1990 -Jemmi Pando
-Patris Manarat
-Imelda Sinombor
-Anita Erungan
-Hanny Pesik
-Tineke Pando
-Ferra Rasu
-Deisye Wungow
-Jems Suak
-Donal Rumuat
-Ariel Monde
-Philips Mokodompis
-Alex Rasu
(Seluruh Alumni SMP Negeri 2 Sinonsayang Tahun 1990). (Jemmi.P)

Baca Juga  Peringati HUT Ke-81 TNI, Dandim 1506/Namlea Buka Turnamen ORADO Piala Panglima TNI

JANGAN LUPA : SELALU MEMAKAI MASKER APABILA BERAKTIVITAS DILUAR RUMAH, SELALU MENJAGA JARAK, KERAP MENCUCI TANGAN DAN BERDOA KEPADA TUHAN UNTUK CEGAH COVID-19

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

      

Loading