NusantaraPersRiau

PJID Riau Bentuk Panitia Rakeda

Loading

TERASNKRI.COM | Pekanbaru, Riau – Pengurus Perkumpulan Jurnalis Indonesia Demokrasi (PJID) Provinsi Riau membentuk panitia dalam rangka rapat kerja daerah (Rakerda) PJID Riau.

Kegiatan berlangsung di Sekretariat PJID Riau, Jalan Guru, Kelurahan Sidomulyo Barat, Kecamatan Tuah Madani, Kota Pekanbaru, Provinsi Riau, Minggu (13/6/2021.

Rapat dipimpin langsung Ketua PJID Riau Jetro Sibarani SH.MH dan Sekretaris PJID Riau Anhar Rosal.

Baca Juga  Camat Sukatani Pantau Langsung Pemilihan Anggota BPD Serentak di Kabupaten Bekasi

Dalam pertemuan tersebut, Rakerda PJID Provinsi Riau disepakati yang direncanakan pada tanggal 5 Juli 2021.
Panitia Rakerda juga telah terbentuk, Ketua Nata Edy Nyo SE.MH, Sekretaris Nuri Hamzah Panggabean dan Bendahara Rinawati SH,MH.

“Kita sudah sepakati bersama bahwa Rakerda akan diadakan pada awal bulan Juli 2021. Rencana dalam rakerda akan dibahas hal teknis untuk kemajuan organisasi,” kata Ketua PJID Riau Jetro Sibarani SH.,MH.

Baca Juga  Tiga Bulan Kasus Dugaan Pelecehan Seksual dan Perampasan Hp Saat Meliput Mandek. Korban Minta Kapolres Buru Jeli Melihat Kasus Ini

Jetro berharap, panitia yang sudah terbentuk bisa memanfaatkan waktu tersisa, agar kegiatan bisa terlaksana.

“Kita juga membahas anggota yang aktif dan tidak aktif. Nantinya kita akan verifikasi anggota aktif dan tidak aktif,” ujar Jetro.

Dalam rapat, sebut Jetro, diputuskan bahwa dalam Rakerda akan diundang pihak terkait, yakni Pemerintah Provinsi Riau.

Baca Juga  Proyek Irigasi P3-TGAI Sukakarya Diduga Gunakan Material Bekas, K3 Diabaikan

“Nanti kita juga minta masing-masing bidang, program kerja apa yang nantinya akan dilaksanakan kedepannya,” tutup Jetro. (Anhar Rosal)

JANGAN LUPA : SELALU MEMAKAI MASKER APABILA BERAKTIVITAS DILUAR RUMAH, SELALU MENJAGA JARAK, KERAP MENCUCI TANGAN DAN BERDOA KEPADA TUHAN UNTUK CEGAH COVID-19

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *