NusantaraSumatera Utara

Bupati Zahir Sidak Kantor Dinas Perhubungan

Loading

TERASNKRI.COM | SUMUT, BATU BARA – Bupati Zahir Inspeksi Mendadak ke kantor Dinas Perhubungan Kabupaten Batu Bara. Sidak ini dilakukan ketika Bupati Zahir akan menghadiri acara Kunjungan kerja Pangdam I Bukit Barisan dikisaran. Petatal, Senin (11/01/2021)

Baca Juga  Tragedi Maut di Majalengka: Mobil Travel Rombongan Warga Rengasdengklok Terjun ke Jurang, 6 Orang Tewas

Sidak ini dilakukan agar lebih memperhatikan penataan ruang, kebersihan ruangan kantor, kebersihan kamar mandi, dan memperhatikan kondisi mebeuler yang layak atau tidak layak lagi untuk di gunakan, dalam kesempatan ini Bupati juga mengecek langsung kendaraan mobil dinas Perhubungan.

Baca Juga  Kapolres Buru Hadiri Gebyar 7Liqur, Perkuat Sinergitas dan Kebersamaan

Bupati Batu Bara melalui Kadis Perhubungan, harapannya untuk kedepan dinas Perhubungan lebih memperhatikan lagi kebersihan ruangan dan kamar mandi.

Serta menjaga kebersihan dan merawat kendaraan dinas. Hal ini bertujuan agar terciptanya budaya kerja yang nyaman yang bertujuan untuk lebih mengoptimalkan terlaksananya kegiatan pemerintahan dengan baik, tegasnya.

Baca Juga  TNI Tertibkan Areal Tambang Gunung Botak, GMPRI :"Wujudkan Pengelolaan Sesuai Regulasi dan Berpihak pada Rakyat"

Rahmat Hidayat

JANGAN LUPA : MEMAKAI MASKER APABILA BERAKTIVITAS DILUAR RUMAH, SELALU MENJAGA JARAK, KERAP MENCUCI TANGAN DAN BERDOA KEPADA TUHAN UNTUK CEGAH COVID-19

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *