Kodim 0911/NnkNunukan

Naskah Penyerahan Pekerjaan Ditandatangani, TMMD ke 108 Tahun 2020 Siap Dilaksanakan

Loading

 
TERASNKRI.COM | Nunukan – Penandatanganan berita acara penyerahan pekerjaan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-108 tahun 2020 Kodim 0911 Nunukan dilakukan antara Ir.H.Muhammad Sufyang Kepala Dinas PUPRPKPP Kabupaten Nunukan Pihak I selaku Pemerintah Daerah Kabupaten Nunukan dengan Eko Pur Indriyanto, S.E, M.I.Pol, M. Tr(Han) Komandan Kodim 0911/Nnk sebagai Pihak II.
 
Bupati Nunukan Hj. Asmin Laura Hafid yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Nunukan Serfianus, S.IP, M.Si turut menyaksikan penandantangan dan serah terima Berita Acara Penyerahan Pekerjaan di ruang kerja Sekretaris Daerah Kabupaten Nunukan lt. III Kantor Bupati Nunukan, Selasa (30/06/2020).
 
Pelaksanaan penandatanganan Naskah Berita Acara Penyerahan Pekerjaan ini dilakukan terbatas sesuai dengan protokol Kesehatan.
 
Dalam pidato sambutannya Bupati Nunukan Hj. Asmin Laura Hafid yang diwakili Sekretaris Daerah Serfianus, S.IP.,M.Si menyambut baik acara penandatanganan berita acara pekerjaan program fisik TMMD sebagai upaya percepatan pembangunan baik yang bersifat fisik maupun non fisik yang melibatkan unsur TNI yang bermitra dengan Pemerintah Daerah.
 
“Saya menyambut baik pelaksanaan kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa di tengah Pandemi Covid-19 ini, saya selaku Kepala Daerah beserta seluruh Masyarakat di Kabupaten Nunukan mengucapkan terima kasih kepada Komandan Kodim 0911 Nunukan beserta seluruh Prajurit TNI yang telah merencanakan dan akan melaksanakan kegiatan TMMD ke-108 tahun 2020″, ujar Bupati.
 
Menurut Bupati, kendati dihadapkan pada Pandemi Covid – 19 Pemerintah kabupaten Nunukan tetap berkomitmen mendukung TMMD ke 108 Tahun 2020 yang diinisiasi oleh TNI sebagai wujud upaya pemerintah daerah Kabupaten Nunukan mendukung setiap upaya pelaksanaan pembangunan.
 
“Semoga langkah yang kita ambil bersama ini dapat memberi inspirasi kepada masyarakat mendorong perekonomian dapat kembali bangkit sehingga masyarakat kita menjadi masyarakat yang tangguh di tengah Pandemi Covid – 19 ini”, tambah Bupati.
 
Acara penandatanganan walau dilaksanakan dengan sederhana namun tetap berjalan hikmat. Selain pimpinan OPD terkait di lingkungan Pemerintah Daerah, tampak juga turut hadir beberapa perwira Kodim 0911/Nnk
 
TN/Humas Kab. Nunukan

 

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *