Wujud Kepedulian Sosial, BRI Cabang Bogor Pajajaran Bagikan 100 Nasi Kotak dalam Aksi Jumat Berkah
![]()

TERASNKRI.COM | BOGOR, JABAR – Sebagai bentuk kepedulian sosial terhadap lingkungan sekitar, Bank BRI Kantor Cabang (KC) Bogor Pajajaran menggelar kegiatan rutin “Jumat Berkah” dengan membagikan 100 nasi kotak kepada masyarakat, Jumat (22/5/2026). Aksi berbagi ini dipusatkan di sepanjang Jalan Ahmad Yani dan Jalan Bogor Pajajaran.
Program rutin ini menjadi bagian dari komitmen nyata perusahaan dalam memperkuat hubungan sosial dan memberikan dampak positif langsung bagi warga di sekitar lingkungan kerja perbankan.
Menariknya, para pekerja BRI atau yang karib disapa insan BRILian turun langsung ke jalan untuk mendistribusikan paket makanan tersebut. Keterlibatan aktif ini mencerminkan nilai kebersamaan dan kepedulian yang terus ditanamkan di internal BRI Indonesia.
Pimpinan Cabang Bank BRI Bogor Pajajaran, Yudo Utomo, menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk nyata kontribusi sosial (Corporate Social Responsibility) dari perusahaan.
“Melalui kegiatan Jumat Berkah ini, kami berharap dapat memberikan manfaat bagi masyarakat sekitar sekaligus menumbuhkan semangat berbagi di antara insan BRILian,” ujar Yudo Utomo dalam keterangannya.
Kegiatan yang berlangsung penuh kehangatan dan kebersamaan ini mendapat sambutan baik serta antusiasme yang tinggi dari warga maupun pengguna jalan yang melintas.
Yudo menambahkan, aksi ini menjadi bukti bahwa BRI tidak hanya berfokus pada core bisnis layanan perbankan semata, melainkan juga berkomitmen untuk hadir sebagai institusi yang responsif terhadap kondisi sosial kemasyarakatan. (Asep Tommy/Editor : Shr)
