DPRD KaltaraParlemen

Ketua DPRD Kaltara Turut Sambut Kedatangan Ketum Golkar di Tanjung Selor

Loading

Momen Ketua DPRD Kaltara, Achmad Djufrie, saat menyambut kedatangan Ketua Umum Partai Golkar. (Foto : Ist)

TERASNKRI.COM | TANJUNG SELOR, KALTARA — Ketua DPRD Kalimantan Utara, H. Achmad Djufrie, turut menyambut kedatangan Ketua Umum Partai Golkar, Bahlil Lahadalia, saat tiba di Tanjung Selor, Kabupaten Bulungan, akhir pekan ini.

Baca Juga  Rapat Paripurna ke-5, Pemkab Nunukan Sampaikan Nota Ranperda APBD 2026

Kehadiran Bahlil diketahui dalam rangka menghadiri Musyawarah Daerah (Musda) Ke-III DPD Golkar Provinsi Kalimantan Utara.

Achmad Djufrie memandang pelaksanaan Musda sebagai agenda penting dalam proses konsolidasi politik daerah. Ia berharap kegiatan tersebut berlangsung tertib dan memberi manfaat bagi pembangunan demokrasi di Kalimantan Utara.

Baca Juga  Komisi II Tekankan Transparansi Pajak Perusahaan untuk Jaga Pendapatan Daerah

“Semoga Musda berjalan lancar, menghasilkan keputusan terbaik, dan berkontribusi bagi kehidupan berdemokrasi di Kaltara,” ujar Djufrie dalam kapasitasnya sebagai Ketua DPRD.

Musda Ke-III turut menghasilkan kesepakatan bahwa jajaran DPD Golkar Kalimantan Utara kembali akan diketuai oleh Syarwani untuk periode 2025–2030. 

Baca Juga  Reses Ketua DPRD Nunukan, Warga Minta Peningkatan Pelayanan Kesehatan di Nunukan Selatan

Achmad Djufrie berharap keputusan tersebut merupakan bagian yang dapat memperkuat kolaborasi antara unsur pemerintahan, lembaga legislatif, dan partai politik dalam mendukung pembangunan daerah. (adv)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *