Polda Kalimantan Utara

Kapolda Kaltara Terima Kunjungan Silahturahmi Danrem 092/Maharajalila, Perkuat Sinergi dan Kolaborasi Antar Instansi

Loading

TERASNKRI.COM | TANJUNG SELOR, KALTARA — Kapolda Kalimantan Utara, Brigjen Pol. Djati Wiyoto Abadhy, S.I.K., menerima kunjungan silaturahmi dari Danrem 092/Mrl, Brigjen TNI M. Sjahroni, S.E., M.Han, bersama dua tokoh penting lainnya yakni Kepala BNNP Kaltara, Brigjen Pol. Tatar Nugraha, S.I.K., dan Kepala BIN Daerah Kaltara, Andri Muhardi, S.I.P., M.Sos., di Polda Kaltara.

Baca Juga  Malam Kenal Pamit Wakapolda Kaltara, Refleksi Jejak Pengabdian dan Awal Amanah Baru di Polda Kaltara

Kunjungan yang berlangsung hangat pada Kamis (04/09/2025) ini menjadi momentum penting dalam mempererat koordinasi lintas lembaga, sekaligus memperkuat komitmen bersama dalam menjaga kondusivitas wilayah dan meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

Dalam suasana penuh keakraban, para pimpinan instansi tersebut berdiskusi ringan seputar dinamika keamanan, pemberantasan narkoba, serta strategi komunikasi publik yang efektif. Silaturahmi ini mencerminkan semangat sinergi dan kolaborasi yang menjadi fondasi utama dalam menjaga keutuhan dan stabilitas daerah.

Baca Juga  Kapolda Kaltara Ajak Elemen Buruh dan Komunitas Ojol Bersinergi Jaga Kamtibmas

Kapolda Kaltara menyambut baik kunjungan tersebut dan menegaskan pentingnya komunikasi intensif antar instansi sebagai wujud soliditas dalam menghadapi tantangan keamanan di era modern.

Baca Juga  Personel Ditsamapta Polda Kaltara Ukir Prestasi, Raih Juara Kejurnas Tinju Amatir 2025

Diakhir kunjungan, Kapolda Kaltara bersama Danrem 092/Mrl saling bertukar cinderamata sebagai simbol penghargaan dan kebersamaan antar institusi. Momen tersebut diabadikan dalam sesi foto bersama, menandai komitmen kuat untuk terus bersinergi demi keamanan dan kesejahteraan masyarakat Kaltara. (TN/Bidhumas Polda Kaltara)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *