Polda Kalimantan Utara

Tingkatkan Disiplin dan profesionalitas, Bid Propam Polda Kaltara Laksanakan Gaktibplin personil Polda Kaltara

Loading

TERASNKRI.COM | TANJUNG SELOR, KALTARA – Bertempat di Lapangan Apel Mako Polda Kaltara, telah dilaksanakan kegiatan Penegakan, Ketertiban dan Kedisiplinan (Gaktibplin) Personil Polda Kaltara oleh Subbid Provos Bidpropam Polda Kaltara. Selasa (17/06/2025).

Kegiatan Gaktibplin ini dipimpin oleh Ipda Ashari, bersama 6 personil Subbid Provos Bidpropam Polda Kaltara. Kegiatan ini bertujuan untuk nelakukan pengecekan kedisiplinan personil Polda Kaltara baik yang tampak secara kasat mata maupun kelengkapan pribadi, serta untuk memastikan bahwa personil Polda Kaltara telah memenuhi standar kedisiplinan yang telah ditetapkan.

Baca Juga  Polisi Bongkar Tambang Emas Ilegal di Bulungan, Dua Tersangka Ditangkap

Dalam kegiatan Gaktibplin ini, dilakukan pemeriksaan terhadap personil Polda Kaltara, termasuk pemeriksaan sikap tampang dan kelengkapan administrasi perorangan. Hasil pemeriksaan menunjukkan bahwa sebagian besar personil Polda Kaltara telah memenuhi standar kedisiplinan yang telah ditetapkan.

Baca Juga  Pimpin Apel Pagi, Kapolda Kaltara Tekankan Kepedulian dan Kondusifitas Jelang Tahun Baru 2026

Dalam kesempatan ini, Ipda Ashari, menyampaikan bahwa kegiatan Gaktibplin ini bertujuan untuk tetap menjaga kedisiplinan personil Polda Kaltara, serta untuk memastikan bahwa personil Polda Kaltara telah memenuhi standar kedisiplinan.

Baca Juga  Personel Ditsamapta Polda Kaltara Ukir Prestasi, Raih Juara Kejurnas Tinju Amatir 2025

Dengan demikian, dalam setiap pelaksanaan tugas Personil Polda Kaltara di lapangan dapat berjalan dengan lancar, humanis dengan harapan meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap Polri. (TN/Bidhumas Polda Kaltara)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *