BolmutNusantara

Bupati Depri Pontoh Ingatkan Disiplin ASN Pemkab Bolaang Mongondow Utara

Loading

terasnkri.com | Bolmut, Sulut -Bupati Bolaang Mongondow Utara Drs. H. Depri Pontoh ingatkan disiplin Aparatur Sipil Negara (ASN) saat pimpin rutinitas apel bersama, di halaman kantor Bupati, Senin (30/1/2023).

Dalam sambutannya, Bupati Depri Pontoh menyampaikan beberapa hal dalam rangka tugas-tugas pemerintahan, pembangunan dan pelayanan kepada masyarakat.

Baca Juga  Penghadangan Warga Warnai Pemasangan Baliho Penertiban PETI di Gunung Botak, Pelaku Perusakan Spanduk Akan Dimintai Klarifikasi Penyidik Polres Buru

Ditekankan bahwa pentingnya disiplin ASN ini akan mempengaruhi kualitas kinerja, maka Bupati mengiingatkan jangan pernah kendor dengan kondisi-kondisi yang menganggu jalannya pemerintahan.

“Demikian juga kepada seluruh jajaran Aparatur Pemerintah mulai dari tingkat Kabupaten hingga Desa, saya tidak pernah lelah mengingatkan tentang kewajiban kita, apalagi kita adalah pelayan yang selalu memberi contoh dan teladan di tengah-tengah masyarakat,” tegas Bupati.

Baca Juga  Polres Buru Gelar Rapat Koordinasi Lintas Sektoral Operasi Lilin Salawaku 2025, Wujudkan Nataru 2026 Aman dan Kondusif

“Saya ucapkan terima kasih dan saya minta kepada seluruh ASN bekerjalah dengan baik,” pinta Bupati.

Apel bersama ASN ini dirangkaikan dengan penandatanganan Perjanjian Kinerja Pemkab Bolmut Tahun 2023. yang diawali oleh Bupati Bolmut Drs. H. Depri Pontoh, Wakil Bupati Bolmut Drs. H Amin Lasena, MAP, Sekda Bolmut dr. Jusnan C. Mokoginta, MARS, para Assisten, diikuti oleh para Pimpinan SKPD yang disaksikan langsung oleh para ASN sebagai peserta apel. (Jem)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *